viernes, 31 de agosto de 2012

Rey de España: Real Madrid levantó la Supercopa de España

Barcelona no es más el rey de España. Gonzalo Higuaín a los 9' minutos,  luego Cristiano Ronaldo a los 18, fueron los artífices de que el Real Madrid levante la Supercopa de España ante la vista de la afición blanca en el Santiago Bernabéu. Lionel Messi no pudo ser figura esta vez pese a que marcó un gol de tiro libre sobre la parte final del primer tiempo. El marcador no se movió más (2-1)

Veloz, dinámico y sorpresivo se mostró el Real Madrid en la primera media hora de juego. Barcelona parecía peleado con el balón y todos empezaban a extrañar al equipo catalán que encabezaba Pep Guardiola. Dos pelotas en callejón, más un error de Javier Mascherano y otro de Gerard Piqué fue la fórmula que le permitió a Higuaín y a Cristiano Ronaldo definir perfectamente en la valla de Víctor Valdés.

Lionel Messi ponía nerviosos a los albos a los 44' de la primera etapa con un perfecto tiro libre en el arco de Iker Casillas. Era el 4-4 en el global y todos ya pensaban en una remontada. Higuaín fallaba goles y Casillas salvaba constantemente el arco del Madrid. El marcador no se movió y la algarabia blanca se sintió en la mitad del mundo. Madrid se coronó campeón de la Supercopa de España.